Спешл (bskam) wrote,
Спешл
bskam

Categories:

Тогда мы идём к вам..


Ну что, котятки? Ещё не заразились?

"В королевстве кривых"..

Дно пробивается всё гуще и глубже. В красках.
Знаете, как есть вид искусства такой, жопой картины рисуют.
Вот и наше правительство - оно примерно такое же.
Тоже. Искусное.

Икусители, бл*ть.

В любой кризисной ситуации - главная задача правительства и государства в целом - выполнять своё предназначение.
Вытаскивать копилку, и снабжать ей не могущих, не умеющих, не справляющихся.

Ведь на это это и кризис. И на то мы как ходоки в этом караване, нанимали "Главного" который в свою очередь нанимал "Охрану" чтобы защитить нашу колонну от нападения радиоактивных мутантов.

Образно говоря.

Но всё не так, в нашем королевстве.
После прекрасного выступления Лидера Нации - моментально произошёл губернаторо-пад. Трое. Коми, Архангельская, Камчатка.

Те кто поумнее, видимо. Ведь лидер нации - перевесил ВСЮ ответственность на глав регионов. Вспомнили про то что у нас оказывается федерация, "ой как удобно"..

Естественно - на фоне всей бесконечной фоновой пропаганды что мы "под сильной рукой", с ежегодным подрезанием яичек всем, на всех уровнях властной вертикали, "ведь королём львом может быть только один!", система делает вполне логичный запрос "ШО ДЕЛАТЬ?".

Какие то издания делают какие то поверхностные прогнозы.. то 5-млн безработных.. то 8..
О чём вы.. Просто вычесть нужно ВСЕХ КТО НЕ ПОЛУЧАЕТ КОПЕЙКУ ОТ ГОССУДАРСТВА - именно это люди и останутся без денег.
Миллионов 30. 40.

Москва с будущим Главой Московской Свободной Республики (Собяниным, кто не в курсе) конечно же уже подсуетилась и решила выделять 19500 всем обезработившимся.. То есть тем кто работал официально.. Они вообще понимают в какой стране живут?
У нас по разным оценка один или ДВА ВВП страны в "чёрную" идут..

Это ещё - миллионы людей. Десятки. То есть это просто мера отсрочки неизбежного, но не кардинального решения.

Про остальные регионы, коии даже не имеют автономной власти, кроме пары регионов типа Чечни и Татарстана, никто и не вспомнит. Они просто будут тихо вымирать, ведь там уже просто не найдётся достаточного количества активных пасионариев, управленцев, адекватных людей чтобы выправить положение ХОТЬ КАК ТО.

По регионам просто будет "падёж скота", структуры управления будут биться до более мелкой фракции пока не застопорится на уровне имеющихся организационных возможностей. Может это будет на уровне глав посёлков и пгт. Может даже на уровне деревней и "Сотен".

Это новый 1917-ый. только хуже.
Именно этот прогноз в конце января я и стал выдавать близкому кругу. Что "эти" долбоёбы - именно к этому и приведут. Просто потому что из всех зол - они выбирают худший. И до кучи "покупаю всё!", добирают "золы" поменьше..

Регионы как только хоть немного очухаются, как минимум просто перестанут спасать Москву. А это - и есть та самая де-федерализация.
Падения хоть одного из столпов режима - это сразу же ухудшение в ДЕСЯТЬ раз напряжения и проблем по отдельным моментам, как например тот же самый вирус.

Ведь при нарушении властной вертикали - просто никто не будет выполнять штатные указания, так как их просто нет.
И никто не будет брать на себя ответственность за управление. Так как таких людей уже почти нет.

Есть тонны конспирологических, поехавших персонажей, которые начнут реализовывать свои внутренние мечты и потребности, от "только расстрелы спасут Россию", до ещё какого нибудь дерьма..

Создавая вокруг ТАКУЮ волну ада - что ПОСЛЕДНИЕ достойные люди, последние организаторы, последние управленцы - свалят подальше от таких неадекватов.

И дальше ситуацию будет идти в обратную геометрическую прогрессию - ухудшаться в десятки раз с каждым "прорывным" пунктом.

Доводя ситуацию до зимбабвейской. Чечня и Донбасс вам покажутся раем. Просто потому что ТАК БЫВАЕТ. И уже бывало. И тут не поможет ни "русский дух", ни ещё какой либо шаблончик восприятия.

У 99%ов всех головные придумки, про то какие они будут красавцы, какие будут правильные, из головы вылетают - когда припекает.

И они предают, кидают, обманывают прикрываясь красивыми словами, что мол Родину спасают..

Таких в нашей истории было предостаточно.

Вот такая вот картинка, которая конечно же может и не сбыться если они начнут реальную работу по спасению экономики и бизнеса.
Но это маловероятно. Мы с каждым днём всё глубже скатываемся в неизбежное, падаем в самую глубину, из которой уже будет не выбраться.

Думал что заражение Проценко, это страшно, ведь если уж в "маня" клинике всё "так", то что уж говорить про разваленные ЦРБ..
Нет - страшнее оказалось "выступление" лидера.

Масштаб событий будет таков - что не отсидеться. Только организация, взаимопомощь, культура, удержание обстановки от накаливания, примирение. Кардинально это не решит ничего - но хотя бы позволит остаться человеком.

У меня пока всё, утренний дайджест закончен (уже дневной, хы)
Tags: #СпешлForYou, #карантин, #коронавирус, #пиздец
Subscribe

  • Шлемовое. 6Б27.

    6б27. В 14ом был 6б28, успешно потеряный ещё до пересечения границы в одном грузовом транспорте. Вот так я тогда остался без каски. Шлем 15-ого…

  • ☣ Курс - Выжить в 2020⚕

    ✅ Дистанционный курс, 7 лекций, рассказываю всё о том, что нужно знать, чтобы подготовиться ко всем основным вариантам событий в 2020-ом году.…

  • Для тех кто ещё не prosёk / Ещё раз о Covid-19

    Мой большой ответ на комментарий (по Covid19) - описываю там актуальную обстановку для тех кто ещё не понял. Можно брать и изучать интернеты. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments