Спешл (bskam) wrote,
Спешл
bskam

Categories:

Очумелые ручки и PCU L7.

Сей образец забугорной научно техническо текстильной мысли был первым из всей линейки западных образцов таких комплектов как pcu/ecwacs. Всепогодных наборов всего что может понадобится организму в самых неприятных климатических условиях.

Куплена в 2011. Размер куртки L-R. Носилась активно до года, после чего был куплен размер M-L. Размер вмещал тогда три таких как я, сейчас только два. Лучше конечно но не устраивает. И возможность одеть куртку сверху брони конечно хороша, но только не тогда когда тебе уже осточертевает весь военный гардероб.
Что у меня и произошло.
Посему из загашников было достано это чудо и решено делать из неё гражданскую куртку.
Руками моей Любимой, естественно, сам до таких умений еще не дорос ;)

Обшивание.



Удобно, неожиданно удобно. Крой куртки оказался очень удобным для ушивания.


Руки свободны, даже при подьеме вверх не задирается куртка. Происходит небольшой подьем ее в целом по телу, но поясница также закрыта благодаря новой вшитой утяжке на поясничную область. Идея сделать внутренний тамбур с нескользящей резинкой была, но внутренняя подкладка не позволила.


Со спины. Вид брутален. Да и в целом очень понравился строго агрессивный стиль получившегося изделия.

Итогом - получилось выше всяких похвал. Нет ничего приятней носить куртку над которой работал самый любимый человек на свете с самыми золотыми руками.

Заодно была ушита резинкой, сплавовская шапка. Всего год а уже как хламида на голове.


Tags: pcu l7, очумелые ручки.
Subscribe

  • ☣ Курс - Выжить в 2020⚕

    ✅ Дистанционный курс, 7 лекций, рассказываю всё о том, что нужно знать, чтобы подготовиться ко всем основным вариантам событий в 2020-ом году.…

  • Для тех кто ещё не prosёk / Ещё раз о Covid-19

    Мой большой ответ на комментарий (по Covid19) - описываю там актуальную обстановку для тех кто ещё не понял. Можно брать и изучать интернеты. В…

  • Ольхон тоже оказался мракобес

    Ольхон тоже оказался мракобес 😳 Просто нет слов. Из всех людей которые представляют собой остатки "информационного", реального добро-льчения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments