Спешл (bskam) wrote,
Спешл
bskam

Categories:

Окупационная японская зона

Игорь Сечин, руководитель корпорации «Роснефть», сообщил, что Россия отказывается от сотрудничества с Западом в пользу Востока, где ни Европейский союз, ни США хозяевами положения не являются. Этим заявлением Сечин предупредил Западный мир: попытаетесь ввести против России серьезные санкции – потеряете важных компаньонов.

Слова главы «Роснефти» также были приурочены к открытию шестого токийского Российско-японского инвестиционного форума. Приняв участие в этом мероприятии, российские бизнесмены серьезно поиграли на нервах лидеров Западного мира: действительно ли Соединенные Штаты со своими европейскими марионетками готовы к введению санкций против России? Хорошо ли иностранные экономисты подумали о последствиях таких действий?
http://topwar.ru/42261-sankcii-ne-strashny-rossiya-prorubit-novoe-okno-v-mir-na-dalnem-vostoke.html

Вот теперь понятно почему на Олимпиаде не только китайцы шли 50 на 50 с нашими флагами, но и японцы.
Секут главные по узкоглазым, что пиндосы их как разменную монету держат. Чуют что случись чё, хоть пара ядрён батонов - но рванёт близ берегов страны восходящего солнца. А там им уже ничё нинада будет, Фукусима отлична сиё показала - третий год мозги имут и нихрена сделать не могут, засирая мировой океан.
И это вобще страшней всего - ибо попонцы вобще первые держатели ГКО сшп, согласятся на условия наших Евразийцев и пиндосня сольётся в дырку со скоростью смыва в унитазе.
Tags: попонцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments