Спешл (bskam) wrote,
Спешл
bskam

Categories:

Суть курса.

Рождение курса нечто большее чем просто реализация какого то проекта, это идея всей жизни, идея которая появилась не сразу - она развивалась, жила своей жизнью, и только когда пришло окончательное понимание необходимости сделать что то ещё, кроме того что было сделано - разум вскрыл вуаль, за которой стояла душа, Дух.
Не знаю насколько то что скажу связано с реальностью, не могу судить.
Я не объективен. Просто верю. Так вот - рождение курса это нечто большее чем я, курсанты, медицина, боевая подготовка и т.д.
Это то ради чего мне была сохранена жизнь, тогда когда выжить было невозможно. Три случая выживания с такими крупными осколками в шее. За всю статистику. А это счёт из миллионов. Пусть даже случай - стечение обстоятельств, но выбора то это не отменяет.
А выбор таков - что удастся изменить наше будущее в лучшую сторону. Что бы не ожидало наше Отечество - верю что наш вклад позволит смягчить неизбежный, ожидающий нас, удар.
Суть не в количестве. Не в технике, ни в оружии.
А в том что у вас в Душе. На что вы пойдёте.
НА ЧТО ВЫ ГОТОВЫ БУДЕТЕ ПОЙТИ?
У вас семья, дети, болезни и ещё миллион уважительных оправданий.
Вы не верите, не надеетесь на помощь, не чувствуете опору.
Сомневаетесь. И поэтому не будете готовы встать и пойти.
Но выход есть. САМИ СТАНЬТЕ ОПОРОЙ.
Боритесь уже сейчас каждый день со своими слабостями.
Большое дело начинается с маленького. Пересильте себя, встаньте раньше - и бегите на пробежку.
Нет, не на ту дистанцию к которой вы привыкли, а побольше. И возьмите веса побольше.
Ломайте себя каждый день, каждую минуту, каждую секунду - нельзя родится сильным, все мы рождаемся слабыми - но можно стать сильным. Сильным духом, не телом. Вам нужно не тело развивать - а Душу, Дух. Именно дух заставляет двигаться тело когда и мышцы, и разум уже отказали. Дух.
Правильная подготовка важна, да. И медицина, и всё другое, верно.
Но есть вещь важнее - ваши морально волевые качества.
Точнее не так, всё попроще.
Важен ваш выбор. Главный выбор в жизни.
Вся подготовка лишь даёт вам возможность дойти до этой точки выбора.
Это как подъём на скалу, техника и навыки помогают вам дойти до верха.
Но когда перед вами встаёт вопрос прыгнуть с этой скалы - пойти на всё ради чего то большего чем вы, всё вылетит у вас из головы.
Всё забудется, всё станет тленом, все слова, патриотизм, всё что у вас было в голове о том во что вы верили, память о родных, семье, маме, папе - сгорит.
Вы будете наедине с главным выбором своей жизни. Жить.
ДЛЯ СЕБЯ
ИЛИ
ДЛЯ ДРУГИХ.

Курс же в этом вопросе лишь помощь в развитии в правильном направлении, не решение всех проблем и вопросов, не стоит надеяться на чудо. Чудес не бывает - бывает лишь ваш выбор и последствия.
И уже тогда бывает что Выбор приводит к чудесам, к невозможному.
С другой стороны курс даст кое что ещё, очень важное.
Понимание кто вы. Поверьте - лучше понять что не готов, что не справишься, и даже не пытаться - дабы не навредить тем кто понадеяться на вас. Но одновременно это не противоречит принципу идти всегда до конца.
Каждому своё.
Война это переплетение хаоса и порядка. Это и высшая справедливость, и нижайшее коварство. И если вы решили быть готовым к ней - будьте готовы к войне в вашей душе.
И решение вопросов в вашей жизни, в вашей душе - это и есть главная победа. Участие же в боевых действиях после этого, это уже последствия, решённое дело, течение реки, которой вы дали ток.
Так что задумайтесь. Успокойте разум, и спросите свою душу - чего вы на самом деле желаете от жизни. И не обманываете ли вы себя.
Тогда - станет понятно. Нужен ли вам этот курс, или нет.
Конец связи.
Tags: Курс "Доброволец"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments